Где можно купить аппарат для криолиполиза недорого Аппарат для криолиполиза от PROFI SLIMM. Компания PROFI SLIMM, занимающееся поставкой профессионального косметологического оборудования и товаров для салонов красоты, предлагает вам современные аппараты для криолиполиза. Сегодня это оборудование есть почти во всех европейских косметологических клиниках, поскольку все чаще косметологи предпочитают заменять оперативное вмешательство в организм более щадящими технологиями.
Архивы
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Морфология и физиология. Менингококки имеют форму боба или кофейного зерна. Располагаются парами, их вогнутые стороны обращены друг к другу. Иногда менингококкп имеют круглую сферическую форму, образуя тетрады или короткие цепочки. Величина их колеблется в пределах от 0,5 до 1 мк. Менингококки хорошо окрашиваются всеми анилиновыми красками. Грамотрицательны, спор не образуют, жгутиков не имеют (81). Они обладают выраженными паразитическими свойствами, в связи с чем при выращивании необходимо строго соблюдать оптимальные условия, необходимые для их выращивания. Оптимальной температурой является 37°; при 25° рост прекращается, рН среды 7,5. В первых генерациях необходимы питательные среды, содержащие животный белок (кровь, спинномозговая или асцитическая жидкость и т. д.). После ряда пересевов на перечисленных средах менингококки могут расти и на простых средах, но рост получается очень скудный. На плотных питательных средах через 24 часа менингококки образуют сочные, блестящие колонии круглой формы, величиной 3 мм. Центр колонии слегка матовый, периферия прозрачная. Колонии менингококков диссоциируют на гладкие S варианты и шероховатые R варианты. На жидких питательных средах пневмококки растут, образуя равномерную муть с незначительным осадком. Менингококки обладают слабыми ферментативными свойствами, они разлагают глюкозу и мальтозу без образования газа, молока не свертывают, желатину не разжижают, гемолиза не вызывают.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.